Луна

Кружась стремительно по кругу,
Прилив взывая из пучин
Зовём луною мы подругу,
Не зная дружбы тех причин.

Загадка близости опасной,
Нам не известна до сих пор
Но не была б Земля прекрасной,
Без крепкой дружбы двух сестёр.

Март2021г.


Рецензии