Эпитафия

Увы, совсем
Непонятая жизнь...
Звездой не стала
Да не в этом дело
Мгновенно это
Время пролетело
Ушла одна
Душа тепла хотела
Но лед обиды
Сердце поразил...
Мгновенно это время
ПролеТЕЛО
Жизнь...


Рецензии