Конь

Я - как унылый конь (а ты – не конь унылый?),
Уставший от погонь за безнадёгой милой,
Топчу росу с утра – мне не нужна роса,
Зачем коню роса? Ну. ладно б – горсть овса…
Да и овёс – не корм мне: в душе мертвеют корни!
Никто не виноват, от смерти нет отмены…
Враги  орут «Виват!»,  все остальные – немы...


Рецензии