Ловят его на двоих

Руки сжатые много лет во сне ловят первый
Блик солнца улыбкой сердец
Открывая глаза и хватая первый глоток воздуха на двоих
Территории секты супружества
Без цветного налета толерантной Европы.

 


Рецензии