Как жаль...

Любите,творите,удивляйтесь,
Умейте всем хорошим дорожить,
И этим всем вы наслаждайтесь,
Не забывайте,что в природе жизнь,

Жизнь словно птица улетает,
Прибавляя годы,добавляя седину,
За многое мы душой болеем,
Жаль не всегда видим красоту,

Как жаль,что,это понимаем поздно,
Ничего из прошлого нам не вернуть,
Путь пройденный  хорошо осознан,
Оставляя вздохи,да слезу сглотнуть,

Жизнь-это миг Судьбы короткой,
Его нам дважды никак не пережить,
К сожаленью мы были слепы и кротки,
Плохого не смогли предупредить,

Жизнь дарована нам Богом,
Цепляйтесь за каждый её миг,
Земного лиха вы не тормошите,
Жизнь ценна,путь её так не велик!


Рецензии