Боец

А я всё бегу,
Бегу по дороге жизни.
Советы излишни.
Я не размякну и не раскисну.

Утро словно сон, что изменил жизнь,
И как теперь быть?
Выть, бить или любить?
Не знаю.

Что делать, если дом стал внезапно чужим?
Когда больше нет человека, которому ты был родным.
И этому человеку было опыта не занимать,
Она не как вторая, а как первая и единственная мать.

А время бежит,
И никого не щадит,
И по ночам, когда каждая живая
душа спит,
Слышен мой хрип.

И каждый раз ты наедине со своей болью,
Как на поле боя
Боец, пытающийся одолеть противника,
Что его больше вдвое.


Рецензии