Я больше не хочу тебя терять... Акростих СЛ

     ***   По  строчке  стиха  Лусинды  Хоффман:
           Я  больше  не  хочу  тебя  терять
         ================================

  Я.  тебя  называю   Богиней  земной,
  Б.ерегу  каждый   вздох  твой  и  взгляд:
  О.чарован  красивой  твоей  я  Душой,
  Л.аскам  и  нежностям  всегда  рад ...
  Ь.----------------------------------
  Ш.епчут  губы  твои,  а  я  замираю:
  Е.сли  б  можно,  обнял  бы  сейчас;
  Н.у,  разве  красИвее   ещё  бывают
  Е.сли  есть,  то  не  видели  нас ...
  Х.очу  подарить  тебе  вечное  Лето:
  О.но   даже  зимой  будет  греть;
  Ч.тобы  ты  со  мной  не  скучала  вечно, --
  У.несу  для  тебя  Соловья,  --  будет  петь ...
  Т. ы  не  думай,  что  я  вечно  Весёлый:
  Е.сли  б  знала  в  Душе  мою  Грусть. --
  Б.алагур  я  на  людях,  а  так  --  Серьёзный. -
  Я.  с  тобой  только  нежно  смеюсь ...
  Т.ы --  ОТРАДА  МОЯ  И  МОЁ  ВДОХНОВЕНИЕ,
  Е.сли  б  знала,  как  тебя  Люблю ...
  Р.адугой  окрашу  всё  Наслаждение:
  Я.  БОЛЬШЕ  ТЕРЯТЬ  ТЕБЯ  НЕ  ХОЧУ --
  Т.ы --  моё   СЧАСТЬЕ  и   ЛЮБОВЬ  МОЯ ...
  Ь. ------------------------------------------

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.


 


Рецензии
Какая прелесть.
Читать стихи , где счастье...
уже приятно!!!!
Вы заходили к моему другу на страничку (Асен Стефанов)...
он непременно бы ответил на Вашу рецензию...но
его давно уже нет с нами.
С самыми тёплыми пожеланиями
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
http://kopilohka.ru/wp-content/uploads/2018/10/YA-zhelayu-vam.gif
С тёплышком,

Берегинюшка   20.11.2021 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, за оценку, Берегинюшка.

Галина Яловол 4   20.11.2021 13:18   Заявить о нарушении