Убедить жить дальше невозможно

Убедить жить дальше невозможно,
Если уже кто-нибудь решил,
Что достигнет цели осторожно
Даже если б  бог не разрешил.
Запрещать безсмысленно,
Ведь ветер,
Бурю ты не сможешь запретить.
Главное теперь в себя поверить,
В то,  что ещё можно, нужно жить.


Рецензии