Поездка

Поездка в Россию (из Америки).

Я вчера развёз три пиццы ,
Всех голодных накормил
И поездкой за границу
Босс меня вознаградил.
Нет , рублями на дорогу
Босс , конечно , не снабдил,
О России лишь немного
О н со мной поговорил.
Там у них свобода слова
(Так сказали москвичи) ,
Если хочешь быть здоровым
Лучше целый день молчи.
Спросят : Ты за демократов?
Без  ответа уходи ,
Если кто стоит с плакатом
За сто метров обойди.
Ну а если мент вдруг спросит:
Кто такой?!
Говори , что ты за Путина горой.
И в автобус пригласят....Ты ж не дурак ,
Не садись , у них автобус - автозак.
Сплю с женой , а мне не спится.....
Слышь , Марусь
Я  Россию , заграницу
Ой , боюсь....
А она : Возьми немножко
Джин , но только не бузИ ,
Мне хоть что , да хоть матрёшку
Из России привези.

П.С.

Снится мне  , я подъезжаю
К пограничному столбу ,
И у всех на лбу читаю :
Я - СОТРУДНИК КГБу.


Рецензии