Человек Существо Существенное

По Существу,
Человек, как и любое живое Существо,
является носителем
тех Существенных и характерных для него качеств,
которые, в Сущности,
и определяют всё его земное Существование.


Рецензии
Просто и оригинально.

Сергей Лутков   19.11.2021 20:13     Заявить о нарушении