Ничего лишнего...

Вот и ноябрь  –
Внимаю разумом,
На лужах рябь,
Волнение разное,
С  северо- запада
Ветра колючие,
Сырые запахи
Зиму зовущие…

Неделя, две -
Придет метелица,
В сухой траве
Снежок поселится,
Так  испокон
Творцом затеяно,
Сие – закон -
В веках проверено.

По кругу жизнь -
Мечты с надеждами
И виражи
В пикЕ…  по прежнему,
Да будет так -
Волей  Всевышнего
Восход – закат -
Ничего лишнего!..
В.Суницкий 2021.19.11.


Рецензии