Наше жительство на Небе!!!

Наше жительство на небе!
 На земле для нас приют.
 Нужно нам стремиться к Богу,
 А не здесь искать уют.
 Не нужны нам здесь богатства,
 Не нужны нам честь, хвала.
 Мы стяжаем Божье Царство —
 Это заповедь Христа.
 Так давайте же оставим
Всю мирскую мишуру
 И всем сердцем устремимся
 Быть угодными Христу.
 Через веру, послушанье
 Будем Бога прославлять.
 И, взирая на Иисуса,
Никогда не унывать!


***Андрей Ожегов*** - П.Л.С.


Рецензии