Спортивный шантаж

В споре как то сложилась странная обстановка, как в политике - лесть и угрозы блокируют истинный спорт и на первое место выходит проблема семьи и имени.
Никому, даже знаменитому не хочется от завистников споить деготь завистливый мстительности и клевету.
А провоцируя добром и лестью все добрые чувства стремятся блокировать решительность и дух побеждать, но сохранять добрососедские отношения.
Иной раз смотришь на голевую ситуацию, понимаешь, голова обеспечен ...но, или слабый удар или отмена или не попадания с трех метров. Не сомнительно ли?! Безусловно, здесь задействованы какие угодно силы, но не спортивная честность.
Да и кто порет через массу разъяренных брокеров, пытающихся контролировать события на поле битвы?! Или против серых кардиналов, диктующих свою волю. Или против хозяева клуба, прихоти которых неисповедимы.
Да, сложно няне спортсмена, он не сколько игрок, сколько дипломат.
Ну а в фигурном катании вообще непонятная ситуация, а что говорить о футболе, ни акселя тебе, ни тройного тулупа. "Челси" семерку оформил, а у Роналду все голы отменяют и извиняются.
Что поделаешь, инновация в спорта не спорит со вздыхающим болельщиков - не те уже матчи стали, которые смотрели на одном дыхании. Теперь все больше смотрим на трибуну, кто игроками управляет?!
Политика, наверно...финансовая и приоритетная, Увы


Рецензии