Третья Мировая

А в голове творятся во;йны
В стиле Третьей Мировой,
Где-то стоят уже притоны,
А где-то жертвуют собой.

Увы,настрой не столь весёлый,
Ибо я растёрта в прах.
Увы,никто уже не сможет
Помочь тому,кто пал в глазах.

Тут слово–словно мина в поле,
И потому я здесь молчу.
Один мой стих..Он здесь неволен,
Никто не слышит,как кричу.

Здесь люди сквозь свои очки
Видят скандалы и убийства.
На улицах лежат бычки,
Недавно был самоубийца.

И в тихий омут нас окутав,
Мир настроен убивать.
Жаль,что люди,крича люто,
Не могут правды увидать.


Рецензии