Чужие языки

Не пойду к врачам
Я гуляю по дворам.
И не вижу ничего,
Я слоняюсь в одного.

Капли дождя стекают с рук
И чувствую страшный испуг.
Лужа крови под ногами,
Проклят я чужими языками.

Я гуляю по дворам
Пока молишься богам.
И слоняюсь в одного,
Ведь нет никого.

И знаешь твое имя пробел
Ещё вчера я просто сгорел.
Сегодня окунулся во тьму,
Но почему? Я ничего не пойму...


Рецензии