Мосты любви, чувств, взаимности, прошлого...

Вдохновился автором Маргоша Кай и её стихом Мосты Любви: http://stihi.ru/2021/11/18/2220

Только время уже не вернуть назад.
И уже не построить мосты.
Ведь мы знаем что прошлого не вернуть.
Где мы строим мосты через реки проблем.

Строим из боли и слез.
Там где наши мечты не горят,
Лишь сгорают в огне.
И оставляя нас в этом огне.

А ведь мы так мечтали пройти сквозь дождь и сквозь пламя любви.
Но увы время не повернуть в вспять.
Как бы мы не старались его вернуть,
Но в прошлом нам уже не вернуться.

Время уже нельзя переделать.
Можно лишь его изменить.
Только как это сделать?
Об этом стоит подумать.

Если в прошлое ты вернешься,
То в нем просто исчезнешь.
С ним не сможешь соединиться.
Ты не сможешь с ним разминуться.

Не сможешь его разделить.
Поделить все на пополам.
Нет смысла туда возвращаться.
То что было тогда, нельзя изменить.


Рецензии
В душе не просто сберечь чувство
В любви сплошные сквозняки
Бывает радостно и грустно
Без женщин скучно мужики.

Александр!Спасибо за отзыв!Хорошо пишите.Удачи Вам в творчестве!

Николай Чиков 2   08.12.2021 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо и вам удачи в творчестве.

С улыбкой и теплом, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   08.12.2021 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.