Живи Господь!!!

Живи, мой Бог, в бездонном безвременье,
 Живи, Христос, в течении времен.
 Живи, Иисус, за полем смертной тени,
 И тут, средь поколений и племен.
 Живи, Господь, за грешный мир распятый,
 В людских сердцах, в столетьях бытия.
 Пока Ты есть, вовеки, Боже Святый,
 Жива Тобой, Иисус, душа моя.
 Живи во мне прекрасной звонкой песней,
 Гори во тьме сияющим огнем
И Духом Божьим полни поднебесье,
 Являя исцеление нам в Нем.
  Отверзни очи тем, кто слеп и жалок,
 Влагай в людей горячие сердца.
 И дней земли, последних дней огарок,
 Дожги во славу горнего Отца.
 Стирай из душ людских все зло и страсти,
 Срывай с очей неверья пелены
И разрушай Своей небесной властью
 И силой Божьей царство сатаны.
 Дари, Господь, рабам греха свободу,
 В жестокий мир любовь Свою яви,
 Вселись в сердца безбожного народа
 И там живи, Спаситель мой, живи…


***Андрей Смехов*** - П.Л.С.


Рецензии