И в зеркале души...

И в зеркале души
                увидела я след,
       ведущий 
              в райские сады,
               
         где счётам -
                места нет!!

Где мы свободны,
                даже от мечты,
     от мыслей
                и вещей,
               
          и от людей:
                от их обид
                и похвалы.

Здесь можно отдохнуть
              и раствориться
                в пустоте.
   
     Здесь всё светло
                и навсегда
                унесено!

Здесь будущего нет,
                а прежнее -
                смешно.
      
      Здесь - вечное
                скитальство…….
         
         И ты -
                планета!!

В космосе своём
                живёшь 
           причудливым
                житьём,
    
         пронизанная
                светом....


Рецензии