Бублик

Трудно сказать, что там выстрелит.
Трудно сказать: что еще.
Биржа, как минное поле.
Если попал – хорошо!

Ставят на чёрное, красное.
Ставят на нефть и на газ.
Ставят на рубль и доллар.
Евро, держа про запас.

Криптовалютные трудности.
С этим пока позади.
А на вершине – биткоин.
Шутки ты с ним не шути.

Сколько б его не ругали.
Сколько б не падал он вниз.
Снизу его поднимали.
И поднимали всё ввысь.

Это же просто рулетка!
Даже не видно, кто там.
Деньги на всяких платформах.
Их прибирает к рукам.

Время пройдёт незаметно.
Как-то наступит момент.
Скажет ЦБ: ну, берите!
Больше не будет запрет.

Только не нужен он будет.
Дорог и не по зубам.
А на просторах России
«Бублик» растёт по часам!


    Рю С.Ю. - 19 ноября 2021г.

Котировки «Бублика» на Московской криптобирже в 2032 году превысят 1001 рубль.
На сегодняшний момент такой криптовалюты нет. Это - плод моего воображения.


Рецензии