Индевеющая душа..

С индевеющей душою
Выйду в поле до утра -
Выйду с горестью большою,
Что пришла ещё вчера..

Мирно поклонюсь рассвету
И пророческой заре -
Не к лицу грустить поэту
В наступившем ноябре..

Пусть мороз с грядущей силой
Леденит просторы дня!
Может,снова сказкой стылой
Он касается меня?


Рецензии