Когда воскрес Христос

Когда Иисус Христос воскрес —
 Он вытащил меня из ада.
 Вознес с Собою до небес,
 Жизнь вечную мне дал в награду.
 Я помню, чтоб меня спасти,
 Спустился Он на дно могилы,
 И отыскал меня в грязи,
 И дал мне веру, жизнь и силу.
 В Своей крови меня омыл
 И от грехов меня очистил,
Он мою душу исцелил,
 Воды мне дал живой и чистой.
 Он дал мне братьев и сестер,
 Кто сердцем со Христом едины,
 В душе зажег любви костер —
 В единстве мы непобедимы.
 Все искушенья сатаны
Мы силой Божьей побеждаем
И своей жизнью во Христе
Мы имя Божье прославляем!

***Вадим Чирков*** - П.Л.С.


Рецензии