тьма города

когда окутает тьма город,
я спущу с цепи всех псов.
пусть их разум затмевает голод,
пусть едят меня без лишних слов.

и пусть оставят мерзкие порезы,
пусть сломлют оставшиеся кости.
пусть наслаждаются своей трапезой,
ведь слишком поздно. я больше не  против.


Рецензии