Он и она...

Он терпеливо каждый вечер
Звал на свиданье, как всегда.
Идя домой, вопрос извечен
Как у них сложится судьба.

Ей показалось, полюбила
И уже верила ему.
И в нём сомнений не искала,
А доверяла одному.

Лишь с ним счастливой стать желала,
Но не подарены слова,
Те, о которых так мечтала,
С любимым под руку ведь шла.

Не смог признаться и открыться,
Слова ей шёпотом сказать.
Она ж любила и страдала
И не хотела потерять.

Так и ходили каждый вечер,
Но стали скучны вечера...
Одним лишь взмахом, будто пепел
Любовь простилась и ушла.


Рецензии