Твой взгляд через тысячи лет живет во мне

Твой взгляд через тысячи лет живет во мне.
Я падаю в бездну, умираю.
Рождаюсь вновь.
Жду встречи...
Иногда проклинаю дни жизни с тобой.

Умираю. Рождаюсь вновь,
Жду встречи!


Рецензии