О любви к ближнему...

С рождением своим,мы обретаем чувства....     Всю гамму их познать,...способны мы лишь тут,...на уровне физическом,они владеют телом и разность ощущений,душе они дают....                Сознание и тело неразлучны,.. но не всегда они, в ладу живут,..есть чувства те что портят наши души и только телу наслаждения несут....               Добро и зло,...тепло и холод,..печаль и радость,..дискомфорт,..  уют..Любые чувства,не напрасно,.. противоречия в сознание несут....     Они дают сознанию рассудок,...который помогает выбирать и каждый совершает те поступки,..которые в дальнейшем, судьбу определят....            И многие из нас,..других не замечая,... живя,несут им зло и причиняют боль....Другие их обратно,... кратно возвращают,.. вопрос в сознании рождая,...а где же, ваша к ближнему любовь?....    Ответ разочарует людей не мало,...чтоб чувство это ощутить,...его вперёд,другим дарить пристало......


Рецензии