Не в курсе

На вас смотрю, а вы даже не в курсе!
Вы очень красива и я ваш фанат,
А ваша улыбка, глаза и ваш голос
Дороже любых на сегодня наград.
Я здесь постоялый, лишь из-за вас!
Я к вам прихожу, а вы даже не в курсе,
Ведь я никогда не смогу вам сказать,
О том что я вами только любуюсь!
А вечером буду ждать завтра опять,
Ваш образ в моей голове поселился,
Но вам никогда не сумею сказать
О том, как же сильно в вас я влюбился!


Рецензии