оставьте свою жалость при себе

оставьте свою жалость при себе -
все ваши сожаления мне чужды.
не пачкайте же душеньку во мгле,
себя же самого обезоружьте.

не слаб я. мне всего лишь нелегко,
но от того пасть к вам я не спешу.
пусть вы, по-вашему, глядите «глубоко»,
но все же лезть ко мне не нужно, я прошу.


Рецензии