Как много...

Как много готовы мы простить,
Как много мы прощали.
Не в силах правду говорить,
Тем, кого вселенной называли.

Как много готовы мы стерпеть,
Как много мы терпели.
Не видеть, но смотреть,
Как бабочки внутри взлетели.

Как много готовы мы жалеть,
Как много мы жалели.
Плохие мысли запереть,
А тёплые чтоб нас согрели.

Как много боимся не успеть,
Как много не успели.
Лишь, с этой мыслью не умереть,
Увы, но эти мысли налетели...


Рецензии