тлеть в аду

играя с мнимым огоньком
не превращайся сам углём
давление на вас не то
алмазом стать несужденно
заметишь мать свою замри
своё дыханье приглуши
нравится вам тлеть в аду
тогда дыши тут я не спешу


Рецензии