Чашечка тепла в твой вечер...

Чашечка тепла в твой вечер
Ароматный вкусный чай…
Зажигай скорее свечи,
Не грусти, и не скучай…

Ты устройся на диване…
Отдохни… и помечтай…
Этот вечер не обманет,
Только, не забудь про чай!


Рецензии