Откровения. Без номера

Из тёмных, мрачных подземелий...
Течёт ручьями алый сок.
Истошный вопль, смех и скрежет.
Собою знаменуют страшный рок!
Навечно заперты блуждать средь них.
Те кто не понимал, не понял и не поймёт сей стих.
Холодные и серые тоннели души.
Смешки и усмешки белёсых семейств.
Безглазых, безносых, бездушных существ.
Там... за поворотами подземных лабиринтов.
Своими длинными и цепкими, прогнившими ногтями.
Они негромко, ненавязчиво стучат по стенам.
Зовут свернуть, зовут одним из них тотчас же стать.
Сверни за край.
Туда откуда алый сок ручьями льётся.
Ты помни, помни вечно свой проклятый рок.
Когда ручей последний оборвётся.
Когда иссушится тот скользкий лабиринт.
Тогда навеки станешь ты одним из них.
Расплывшись в сладкой и уродливой улыбке синих губ.
На белёсых и безкровных, неестественных, ужасных, дьявольских, самой природе отвратительных пародиях на лица.
Улыбка синих губ, на безглазых и безносых, страшных...
Чертах белёсого и скользкого уныния.
Что тихо, томно и протяжно.
Хихикает за поворотами, так неестественно и страшно!
Хихикает в тех самых подворотнях той души.
Что всё ж откликнулась на зов белёсых тварей из тиши.
И ставшая ещё одной белёсой тварью в подземелИях души.


Рецензии