***

                За Вотякова надо выпить
                Или хотя бы пригубить.
                /В.Игнатьев/
               
Кто молчал, кто громко "лаял",
Я "Зубровкой" расслаблялся
В общежитии на  ... Красной.
Что сказать про Николая?
Он всё время улыбался!
И сейчас в осенних красках
Так Москва ему подходит
(Или он Замоскворечью?),
Как мой "белый пароходик"
И я сам верховьям Дона,
А птенцам родной скворечник.

Ну, и хрен, что мост чугунный.
Главное - живи подольше!
Пусть, тебя народ глубинный,
Дети-внуки любят больше,
А твои произведенья
Радуют сердца друзей.
Дорогой наш, с Днём рожденья!
                * * *
Ира, наливай скорей!
                19 ноября 2021 года. Воронеж.


Рецензии