О фильме, о сказке

Сегодня мы фильм смотрели.
Без фальши, без всякой маски
Скажу, что кадры меня задели,
Что снова поверил в сказку.
И хочется быть на сцене,
Играть, создавать и верить,
Вскрывая другие двери
Линейкой воображений,
И хочется верить в чудо,
С добром отзываться людям,
Добро выносить повсюду,
А дальше и будь, что будет,
И хочется славить бога,
Взирая в глубины неба,
И знать, что ещё так много
Тех мест, где я раньше не был.


Рецензии