Я взываю Господь! Дай мне все же ответ...

Я взываю Господь!Дай мне все же ответ.
Почему сын ушел мой так рано?
Ведь не ты ж прописал этот жуткий сюжет,
Он на сердце лег рваною раной.

   Почему молодые уходят к Тебе?
   Почему смерть лежит на дорогах.
   Мне б такое Господь не приснилась во сне.
   Каждый день жду его у порога.

Ты ответь мне сынок.Что я сделал тебе?
Что меня ты так рано покинул.
Сын копаюсь я днём,да и ночью в себе.
Ну за что ты воткнул нож,мне в спину?

    Ты ж поехал с друзьями,сынок отдыхать,
    На машине.И как так случилось?
    Что один я теперь.Вон пустая кровать.
    В мире все,как-то сын изменилось.

День померк,солнце с неба свалилось в овраг.
Звезды выцвели вместе с луною.
И теперь я не знаю,кто друг мне,кто враг?
Замер мир-сын мой вместе с тобою.

   Как без сына мне жить?Подскажи мне Господь,
   Где же в мире скажи,справедливость?
   Когда в землю ушла,моя кровь,моя плоть.
   Объясни мне Господь мой,на милость.

Рухнул мир в одночасье со смертью твоей.
Холм земли мне тебя заменяет.
Ты ушел мой сынок в царство серых теней,
Без тебя жизнь тихонечко тает.

   Но ты в сердце моем,я живу лишь тобой,
   Ты кровинка моя как и прежде.
   Часто ночью беседую,сын мой с тобой,
   Не хочу приближаться я к бездне.

Для меня ты все так же по дому снуешь,
Смех доносится с комнаты звонкий.
Ты во мне,в моем сердце,сыночек живешь,
Слышу стук я шагов твоих,громкий.

   И как прежде я вечером,сын тебя жду,
   Жду что скажешь мне.Папа,ну здравствуй.
   Я тобою одним,дорогой мой живу,
   Ты в жизни моей,сын участвуй.

           Посвящается сыну друга моего друга...


Рецензии
Очень трогательно, до слёз, ком подступил к горлу... Больше писать не
могу.

Геннадий Ковалев   21.11.2021 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий за теплоту Вашей души...

Андрей Базилевич   22.11.2021 09:10   Заявить о нарушении