Надежда

У кромки лето  на сносях,
Беременное многоцветьем,
Мы разбиваем в пух и прах
Надежду на его бессмертье.

За ним мы мчимся там и тут ,
Цепляясь за его одежды.
Но остается нам листва,
В руках от призрачной  надежды.

И лишь январь вплетет в косу
Метели, бисера в уборы,
Мы видим волны на окне
И явно слышим запах моря!


Рецензии