Откровения. Без номера

И бродят слуги пустоты.
Продавшие навек себя.
Бродить без-смысленно скитаясь,
Навечно пустотой обречены.
Они не люди.
Они накрашенные маски.
Смотри в глаза,
Ты там увидишь пустоту.
В бессмысленных скитаний рабство,
Обречены они навек.
И бродит между них загадочный целитель испокон веков.
Поветрие сжигает касанием руки.
Под маской ворона скрывает,
Он грустные глаза свои.
И чёрный капюшон, мрачно развеваясь.
Печаль его сокрыл,
укрыв в души глубинах.


Рецензии