А жизнь игра!

А жизнь игра, а жизнь игра, а жизнь игра,
Но венчаться нам с тобой давно пора.
Зачем ты прячешь себя, от меня?
Ведь ты моя, ты моя, ты моя.

Припев

Я ж оторвусь от земли,
Если узнаю, что на небе ты,
Если снова расцветут в груди,
Цветы, цветы, цветы.

А жизнь игра, а жизнь игра, а жизнь игра
Снова вместе мы с тобой с ночи до утра.
Я жить не смогу, без твоих очей,
Будь моей, будь моей, будь моей.

Припев

Я ж оторвусь от земли,
Если узнаю, что на небе ты,
Если снова расцветут в груди,
Цветы, цветы, цветы.

А жизнь игра, а жизнь игра, а жизнь игра,
Ты говорила мне об этом ещё вчера.
Зачем ты прячешь себя, от меня?
Ведь ты моя, ты моя, ты моя.

Припев

Я ж оторвусь от земли,
Если узнаю, что на небе ты,
Если снова расцветут в груди,
Цветы, цветы, цветы!

21.03.2018г


Рецензии