***

Нас приглашая в снежную страну,
Она придёт на мягких белых лапах.
И приведёт с собою тишину,
Подкравшись незаметно, тихой сапой.

Она появится неслышно, невзначай.
Её увидим мы в своё окошко...
И побежим скорей во двор встречать.
Зима придёт...пушистой белой кошкой!


Рецензии