Откровения. Без номера

Струпья и плоть.
Шрамы и копоть.
Дым устилает кровавые земли.
Смертью повеет средь багровой зимы.
Смерть чей приход неизбежен придет.
Кровь и безмолвие за собой принесёт.
Но утопит зловоние с гнилью навек.
В крови и ошмётках тысячей рек.


Рецензии