мы были далью были светом из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы были далью были светом.
Мы были шепотом тоски.
Мы шли в покосы и к планетам.
И оставались у реки.

А дали снова серебристы.
А дали снова так чисты.
Дожди сегодня быстры быстры.
Дожди сегодня с красоты.

И серебристая ограда.
И старый сад зовет зовет.
Звезда которая так рада.
Опять смеется и поет.

Звезда которая на веки.
Ее глаза и шепот рук.
А рядом голубые реки.
Подарят свет подарят звук.

Мы были далью а остались,
Той самой трепетной зарей.
И в звездах этих отражались.
И превращались в шепот твой.


Рецензии