Мотылёк

Ты пламя что сжигает все вокруг
Я мотылек что летел к тебе без остановки.
Я обжигала свои крылья от прикосновенья твоих рук,
А ты бросал слова мне в сердце как иголки.
Я помню твой нежный поцелуй,
Твой голос, что сводил с ума.
Твои бездонные глаза,
И как тонула в них, и снова воскресала.
Ты страсть, ты похоть, ты обман.
Мираж что лишь во сне являлся.
Наверно, это и была любовь,
Но, увы, огонь и мотылек не пара.


Рецензии