У нас, друзья, различный путь

У  нас, друзья, различный путь.
Мне – финиш. Вам  – дорога.
Когда-нибудь, когда-нибудь
Мы встретимся у Бога.

Ну а пока мы все в пути,
Пока нам солнце светит,
Пусть ждёт нас радость впереди
И дует в спину ветер.

И если кто пройти не смог
И встанет, запыхавшись,
Не дай нам Бог, не дай нам Бог,
Уйти не попрощавшись.


Рецензии
Очень правильно и здорово написано. Прощаться, чтобы встретиться.
Александр, спасибо

Вит Ассокин   20.11.2021 07:01     Заявить о нарушении