Неудовлетворённость

               ЕСЛИ ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЧЕМ - ТО НЕ ДОВОЛЕН,

ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ С САМОЙ ЖИЗНЬЮ.

                ЛУЧШЕЕ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ,

         ТАК ЭТО ПРИНЯТЬ ЖИЗНЬ ТАКОЙ,  КАКАЯ ОНА ЕСТЬ,

      А МОЖЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ДУТЬСЯ, ПОКА ОНА НЕ ЛОПНЕТ.                            
               

               
               


Рецензии