Откровения. Без номера

Тихие стоны и загадочный скрежет...
Ночами тревожит могилы людей.
Из неведомой бездны приводит он нежить.
Ворочая прогнившие крышки гробов.
И приказ неизвестного хозяина бездны.
Исполняют слепые, гнилые тела.
За собой утащить в мёртвые дебри.
В омут бездонный обители зла.
Живых утащить, навеки сомкнув.
В ненасытной, беззубой, зловещей ухмылке.


Рецензии