недолюбовь

то дьявол, то ангел
между наших гуляет домов,
то нежность, то пламя -
вот такая вот недолюбовь...

в тишине городов
я слышу твои шаги,
ты снова кричишь мне:
«уходи ведьма, уходи!»

19.11.2021


Рецензии
я люблю тебя, ведьма, люблю...

На Небесах   06.03.2022 18:23     Заявить о нарушении