Откровения. Без номера

Из сумерек тьмы вышла мрачная тень.
И путников страхом сковал её лик.
Застыла их кровь приморозив к земле.
И шагу не сделать,
И рта не раскрыть!
Безумство и ужас проник в их сердца.
От тени и бездны за ней не сбежать.
Отчаянья крик заглотил разум их в тишине.
Ни слова, ни шепота издать не смогли.
Ни тела их, ни души, никогда не нашли....


Рецензии