Поминальная служба

Там солнце в облаках…
Там море день и ночь…
Тебе моя рука -
Я так хочу помочь!

Стихи ложатся легкой бязью
На пол холодный бытия…
Они прозрачны, без боязни,
Как служба в храме – лития…
За упокой ушедших предков
Все в храме свечки зажигают,
Дела и души по-соседски
Все добрым словом поминают.

 18.11.2021 4-10


Рецензии