Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 27 Трудности

                Дар 27
"Ты научил не бояться трудностей, а получать опыт"

               Трудности
 
Труд и трудности - родственные слова.
Если их не страшится твоя голова,
То и в сбоях в труде обретать будешь опыт,
А не праздновать труса - запнулся едва.


Рецензии