Совпадение

Так случилось, что мы совпали.
Мы, пришедшие с разных планет,
Вдруг совпали во всех деталях,
Совпадают как день и свет.

Ты и я как смычок и скрипка.
В унисон пропеваем слова.
Ты -  у дерева мощь и корни,
Я же - в дереве том листва.

Мы с тобой одинаково видим,
слышим, думаем и говорим.
Мир, который другим невидим,
Вдруг открылся лишь нам двоим.

И неведомо нам  - как прежде
Мы  могли друг без друга жить.
Ведь не может же отражение
Быть не с телом. Отдельным быть!

И средь этих всех совпадений
Не узнать уж где ты, где я...
Наслаждаюсь я растворением,
Обнимая, вдыхая тебя.


Рецензии