а лист березовый разбился из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А лист березовый разбился.
Потом опять упал упал.
Я в листопад ночной влюбился.
И шел к нему в уставший зал.

А лист березовый над нами.
И на окне и на окне.
Заря с уставшими глазами.
В такой незримой тишине.

И эта комната пустая.
И эти стены там и тут.
А листопад упал сметая.
Все дали что чего то ждут.

И снова тихие дороги.
Леса стояли и грустят.
А лист упал упал под ноги.
Потом в зарю потом в закат.

А лист упал....его улыбка.
Опять осталась где то там.
И серебристая калитка.
Открыла шепоты глазам....


Рецензии